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Presse / Aktuelles

Hier finden Sie unsere aktuellen Presse-Mitteilungen sowie Bildmaterial.

Pressekontakt:

Sandra Fürderer
Leitung Presse und Kommunikation
presse@zuckerverbaende.de
Telefon: +49 30 206 18 95 -50

01.09.2023

Zuckerwirtschaft geht nach erster Ernte- und Erzeugungsschätzung 2023 von durchschnittlicher Kampagne aus

Erste Proberodungen deuten darauf hin, dass die witterungsbedingt späte Aussaat Spitzenerträge...

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26.04.2023

Erneuerbare Energien Richtlinie: Positive Signale für klimaneutrale Zuckerproduktion

Die Zuckerindustrie ist bereit, ihre Fabriken CO2-neutral und unabhängig von fossiler Energie zu...

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19.04.2023

Rübenkampagne 2022/23: Höhere Kosten, geringer Ertrag

Die Zuckerwirtschaft blickt auf eine außergewöhnliche Rübenkampagne 2022/23. Die Branche war mit...

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05.01.2023

Zuckerwirtschaft auf Grüner Woche 2023: Rübenzucker ist mehr als süß

Die Rübenkampagne ist gerade beendet, jetzt geht es nach Berlin. Dort können Messebesucher der...

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15.11.2022

Zuckerwirtschaft reduziert Erzeugungsschätzung und appelliert an Politik: RED III Verhandlungen müssen Rahmen für Klimaneutralität schaffen

Mit der dritten Ernte- und Erzeugungsschätzung für 2022 hat die Zuckerwirtschaft die erwartete...

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05.10.2022

Zweite Ernte- und Erzeugungsschätzung 2022

Die Wirtschaftliche Vereinigung Zucker (WVZ) hat heute ihre zweite Ernte- und Erzeugungsschätzung für 2022 veröffentlicht.

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Infografik Potentielle und aktuelle Produkte aus der Zuckerrübe

Infografik: Produkte aus der Zuckerrübe

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Folgen geplanter SUR-Verordnung für die Zuckerwirtschaft, Stand Mai 23

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Die Zuckerwirtschaft in Zahlen (Stand 2023)

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Standorte Zuckerfabriken und Zuckerrübenanbau Deutschland

Standorte Zuckerfabriken und Rübenanbau Deutschland

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Zentrifuge trennt Zuckerkristalle von Sirup, Quelle: WVZ

Zentrifuge trennt Zuckerkristalle von Sirup, Quelle: WVZ

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Zuckerkristallisation in Kochstation, Quelle: WVZ

Zuckerkristallisation in Kochstation, Quelle: WVZ

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Sandra Fürderer,

Leitung Presse und Kommunikation

presse@zuckerverbaende.de

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