Menü
Close
Zucker
Verbände
Zucker & Ernährung
Von der Rübe zum Zucker
Unsere Positionen
Agrarpolitik
Ernährungspolitik
Handelspolitik
Klimaneutrale Zuckerindustrie
Farm-to-Fork
Zahlen & Fakten
Deutschland
Standorte
Europäische Union
Weltmarkt
Nachhaltigkeit der Zuckerwirtschaft
Presse / Aktuelles
Pressemeldungen
Mediathek
Publikationen / Stellungnahmen
Zuckerverbände
Wirtschaftliche Vereinigung Zucker
Verein der Zuckerindustrie
Geschichte der Zuckerwirtschaft
Organigramm
Stellenangebote
Auf die süße Tour mit Zora Klipp
Zucker-Podcast
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Newsletter
Rübenanbau
Die Zuckerrübe
Zuckerrübenanbau
Pflanzenschutz
Nachhaltiger Rübenanbau
Bio-Rübenzucker
Verarbeitung der Zuckerrübe
Zuckergewinnung
Nachhaltige Zuckerproduktion
Produkte aus der Zuckerrübe
Stimmen aus der Praxis
Bedeutung der Zuckerwirtschaft
#MeetTheBeet
Aktionstag Zukunft Zuckerrübe
Newsletter
Publikationen / Stellungnahmen
Geschichte der Zuckerwirtschaft
Produkt Zucker
Rübenzucker: rein pflanzlich, regional, nachhaltig
Zuckerarten und -sorten
Funktionen von Zucker
Kennzeichnung von Zucker in Lebensmitteln
Zucker & Körpergewicht
Kalorienbilanz
Gesundheitsfaktor Bewegung
Energiebilanzrechner
Zucker & Diabetes
Zucker & Zahngesundheit
Zuckermythen und FAQ
Kampagne Gegen Lebensmittelpopulismus!
Publikationen / Stellungnahmen
Zucker
Verbände
Unsere Positionen
Agrarpolitik
Ernährungspolitik
Handelspolitik
Klimaneutrale Zuckerindustrie
Farm-to-Fork
Zahlen & Fakten
Deutschland
Standorte
Europäische Union
Weltmarkt
Nachhaltigkeit der Zuckerwirtschaft
Presse / Aktuelles
Pressemeldungen
Mediathek
Publikationen / Stellungnahmen
Zuckerverbände
Wirtschaftliche Vereinigung Zucker
Verein der Zuckerindustrie
Geschichte der Zuckerwirtschaft
Organigramm
Stellenangebote
Auf die süße Tour mit Zora Klipp
Zucker-Podcast
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Newsletter
Zucker & Ernährung
Produkt Zucker
Rübenzucker: rein pflanzlich, regional, nachhaltig
Zuckerarten und -sorten
Funktionen von Zucker
Kennzeichnung von Zucker in Lebensmitteln
Zucker & Körpergewicht
Kalorienbilanz
Gesundheitsfaktor Bewegung
Energiebilanzrechner
Zucker & Diabetes
Zucker & Zahngesundheit
Zuckermythen und FAQ
Kampagne Gegen Lebensmittelpopulismus!
Publikationen / Stellungnahmen
Von der Rübe zum Zucker
Rübenanbau
Die Zuckerrübe
Zuckerrübenanbau
Pflanzenschutz
Nachhaltiger Rübenanbau
Bio-Rübenzucker
Verarbeitung der Zuckerrübe
Zuckergewinnung
Nachhaltige Zuckerproduktion
Produkte aus der Zuckerrübe
Stimmen aus der Praxis
Bedeutung der Zuckerwirtschaft
#MeetTheBeet
Aktionstag Zukunft Zuckerrübe
Newsletter
Publikationen / Stellungnahmen
Geschichte der Zuckerwirtschaft
Facebook
Instagram
Twitter
Publikationen / Stellungnahmen
Hier finden Sie Publikationen zu unterschiedlichen Themen. Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne.
Alle Themen
Positionen & Infodienste
Zucker & Ernährung
Anbau & Produktion
Jahresberichte
Studienservice: Rogers et al. zur Zuckersteuer in UK
Download
Infodienst: Gesundheitsfaktor Bewegung
Download
Broschüre „Faktencheck: Wissen zu Rübenzucker und Zuckerrüben“, Stand 2022
Download
Infodienst: Rübenzucker: rein pflanzlich, regional und nachhaltig
Download
Studienservice: Robinson et al. zur Reduktion der Energiedichte
Download
Wissensforum Zucker – Die Studiensammlung zu Zucker & Ernährung, Stand 2022
Download
Studienservice: Yan et al. zu WHO-Empfehlungen zur Zuckeraufnahme
Download
Studienservice: Veit et al. zu Zuckerverzehr und Diabetes mellitus Typ 2
Download
Infodienst zum EFSA-Gutachten zur Zuckerobergrenze
Download
Ausführliche Stellungnahme zum EFSA-Gutachten zur Zuckerobergrenze
Download
Studienservice: Atkinson et al. zu stärkehaltigen Lebensmitteln und Kariesrisiko
Download
Stellungnahme zum WBAE-Gutachten über nachhaltige Ernährung
Download
1
2
Facebook
Instagram
Twitter