Wirtschaftliche Vereinigung Zucker e.V. (WVZ) / Verein der Zuckerindustrie e.V. (VdZ)

img-navi-home-blue-newimg-navi-contact-blue-new
Sie sind hier: Start Rübe / Zucker Von der Rübe zum Zucker
Von der Rübe zum Zucker Drucken E-Mail

Jeder kennt Zucker als Lebensmittel im Haushalt, sei es als Streu-, Würfel- oder Puderzucker. Zucker ist ein Naturprodukt, das in Ländern mit gemäßigtem Klima - vor allem in Europa, den Vereinigten Staaten aber auch in China und Japan – aus Zuckerrüben gewonnen wird. In tropischen und subtropischen Anbaugebieten wird der Zucker aus Zuckerrohr extrahiert. Die wichtigsten Zuckerrohrproduzenten sind: Brasilien, Indien, Thailand, China, Australien, Mexiko, Kuba und die USA.

 

 

Diese Webseite verwendet Cookies, die für das einwandfreie Funktionieren der Website notwendig sind. Weiterhin verwenden wir Tracking Cookies von Google Analytics. Die Einwilligung darin ist freiwillig. Wenn Sie mit der Einsatz von diesen Tracking Cookies einverstanden sind, kreuzen Sie bitte das untenstehende Kästchen an.
Unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie hier.

x