Wirtschaftliche Vereinigung Zucker e.V. (WVZ) / Verein der Zuckerindustrie e.V. (VdZ)

img-navi-home-blue-newimg-navi-contact-blue-new
Sie sind hier: Start Rübe / Zucker Von der Rübe zum Zucker
Von der Rübe zum Zucker Drucken E-Mail

Jeder kennt Zucker als Lebensmittel im Haushalt, sei es als Streu-, Würfel- oder Puderzucker. Zucker ist ein Naturprodukt, das in Ländern mit gemäßigtem Klima - vor allem in Europa, den Vereinigten Staaten aber auch in China und Japan – aus Zuckerrüben gewonnen wird. In tropischen und subtropischen Anbaugebieten wird der Zucker aus Zuckerrohr extrahiert. Die wichtigsten Zuckerrohrproduzenten sind: Brasilien, Indien, Thailand, China, Australien, Mexiko, Kuba und die USA.

 

 

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, verwenden wir Cookies auf dieser Website. Durch Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies gesetzt werden.
Unsere Datenschutzberstimmungen finden Sie hier.

x