Wirtschaftliche Vereinigung Zucker e.V. (WVZ) / Verein der Zuckerindustrie e.V. (VdZ)

img-navi-home-blue-newimg-navi-contact-blue-new

Forschung

Labor

Anne-Katrin Mahlein wechselt zum Institut für Zuckerrübenforschung (IfZ)

Das IfZ ist die zentrale Forschungseinrichtung zur Entwicklung von Verfahren nachhaltiger Zuckerrüben-produktion in Deutschland.
mehr...

Ernährungspolitik

Titelseite Weissbuch Zucker

Weißbuch Zucker

Mit unserem „Weißbuch Zucker" möchten wir auf zentrale Aspekte der gesellschaftlichen Debatte eingehen, Thesen auf den Prüfstand stellen und auf die wissenschaftlich belegten Fakten eingehen.

mehr...

Energiebilanz

Entscheidend ist die Energiebilanz 

Wenn Sie auf Ihre Energiebilanz achten, können Sie mit Genuss essen, ohne Ihr Gewicht dabei aus den Augen zu verlieren.  
mehr...

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Ökologische Nachhaltigkeit

Zuckerwirtschaft richtet ihre Produktionsmethoden konsequent am Prinzip der ökologischen Nachhaltigkeit aus.

mehr...

schmecktrichtig Webbanner statisch 905x97 v05